Home

osso Tenere Poster jacobs batteria inquilino donatore pakistano

Tutta l'Europa oggi contro Jacobs: buona batteria per Marcell, nel  pomeriggio semifinale e finale | Corriere.it
Tutta l'Europa oggi contro Jacobs: buona batteria per Marcell, nel pomeriggio semifinale e finale | Corriere.it

Olimpiadi: atletica, Jacobs 9.94 in batteria 100 metri, record italiano -  Mantovauno.it
Olimpiadi: atletica, Jacobs 9.94 in batteria 100 metri, record italiano - Mantovauno.it

Marcell Jacobs, i 18 test anti doping (tutti negativi) nel 2021: quattro da  quando è arrivato a Tokyo - Open
Marcell Jacobs, i 18 test anti doping (tutti negativi) nel 2021: quattro da quando è arrivato a Tokyo - Open

Atletica, la batteria e gli avversari di Marcell Jacobs ai Campionati  Italiani: rimandata la sfida a Ceccarelli. Le corsie - OA Sport
Atletica, la batteria e gli avversari di Marcell Jacobs ai Campionati Italiani: rimandata la sfida a Ceccarelli. Le corsie - OA Sport

Atletica, la batteria di Marcell Jacobs agli Europei Indoor: avversari,  corsia e orario di partenza - OA Sport
Atletica, la batteria di Marcell Jacobs agli Europei Indoor: avversari, corsia e orario di partenza - OA Sport

Marcell Jacobs vola nei 100 metri, miglior tempo italiano di sempre | il  manifesto
Marcell Jacobs vola nei 100 metri, miglior tempo italiano di sempre | il manifesto

Olimpiadi, Jacobs show nei 100: vince la batteria col record italiano - La  Gazzetta dello Sport
Olimpiadi, Jacobs show nei 100: vince la batteria col record italiano - La Gazzetta dello Sport

Mondiali indoor, Jacobs fa 6''53 e conquista la batteria dei 60 metri

Europei indoor Istanbul 2023: Jacobs vince la sua batteria nei 60 metri,  Iapichino in finale nel lungo
Europei indoor Istanbul 2023: Jacobs vince la sua batteria nei 60 metri, Iapichino in finale nel lungo

Marcell Jacobs non sta bene: il campione olimpico rinuncia a continuare i  Mondiali - Giornale di Sicilia
Marcell Jacobs non sta bene: il campione olimpico rinuncia a continuare i Mondiali - Giornale di Sicilia

Jacobs 2° in batteria - Atletica - Rai Sport

La difficile semifinale dei 100 metri che aspetta Marcell Jacobs

VIDEO Marcell Jacobs corre 10.04 in batteria ai Mondiali: l'esordio del  Campione Olimpico, è semifinale - OA Sport
VIDEO Marcell Jacobs corre 10.04 in batteria ai Mondiali: l'esordio del Campione Olimpico, è semifinale - OA Sport

Marcell Jacobs cresce in batteria: 6.56 e corsa più convincente. Finale  alle 17.35 per uno squillo - OA Sport
Marcell Jacobs cresce in batteria: 6.56 e corsa più convincente. Finale alle 17.35 per uno squillo - OA Sport

FESTA FIAMME ORO, JACOBS FRECCIA D'EUROPA. E STRATI E' SESTA NEL LUNGO –  Fidal Veneto
FESTA FIAMME ORO, JACOBS FRECCIA D'EUROPA. E STRATI E' SESTA NEL LUNGO – Fidal Veneto

FIDAL - Federazione Italiana Di Atletica Leggera

Tokyo 2020, Jacobs vola: record italiano dei 100 metri e semifinale come  Tortu | Vanity Fair Italia
Tokyo 2020, Jacobs vola: record italiano dei 100 metri e semifinale come Tortu | Vanity Fair Italia

Marcell Jacobs non correrà la batteria della staffetta 4×100 degli Europei,  al suo posto Polanco
Marcell Jacobs non correrà la batteria della staffetta 4×100 degli Europei, al suo posto Polanco

Atletica, Jacobs vince batteria 100 mt con nuovo record italiano. Nespoli  argento nel tiro con l'arco - Il Sole 24 ORE
Atletica, Jacobs vince batteria 100 mt con nuovo record italiano. Nespoli argento nel tiro con l'arco - Il Sole 24 ORE